Если вы желаете разместить в эфире Djays Radio свое радио шоу, существуют следующие условия размещения: 

ФОРМАТ

Ознакомьтесь с форматом и контентом радиостанции. Не стоит предлагать классическую либо рок музыку для радиостанции, эфир которой состоит из электронной музыки. 

ВЗАИМНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Мы не берем плату за размещение радио шоу в эфире, если оно не содержит рекламы, однако рассчитываем на взаимное сотрудничество. Размещая свои работы в эфире, будьте готовы указать на вашем сайте/странице в соц-сетях ссылку на радиостанцию, дату и время эфира. 

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

Мы заинтересованы в эксклюзивных правах и/или в премьере вашего радио шоу. Если ваше радио шоу уже вещает на огромном количестве радиостанций, то скорее всего мы не заинтересованы в его размещении. Исключением может стать премьера в эфире Djays Radio с четким указанием этого на вашем сайте/странице в соц-сетях. Кроме того, при размещении ваших работ на таких платформах как Soundcloud, Mixcloud, YouTube и других учитывайте то, что шоу должно отыграть сначала в эфире, и лишь после может быть размещено для прослушивания или скачивания на указанных платформах. 

КАЧЕСТВО И ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Мы ищем качественные и оригинальные работы. Мы не заинтересованы в размещении голых, неоформленных миксов. Важным условием является наличие у вашего радио шоу джинглов, а преимуществом будет наличие ведущего/ведущей.
Мы получаем массу работ похожих одна на другую, которые так или иначе сводятся к одному — «я молодой Ван Бюрен». Будьте оригинальны. Пример того, какие шоу мы ищем вы можете найти, заглянув в наше Расписание и подключиться в указанное время для ознакомления. 

СТАБИЛЬНОСТЬ

Мы вместе оговариваем время выхода, день и периодичность. Если ваше шоу еженедельное — значит, что оно должно выходить еженедельно в указанное время. Если выпуск не был предоставлен к оговоренному времени эфира, за минимум 2 часа до эфира, он может не попасть в эфир. Выход выпуска в другое время единожды маловероятен. Исключения возможны, но вы должны сообщить заранее о том, что в ту или иную неделю выпуск не будет предоставлен и причину.. Такое не должно случаться постоянно. Стабильность невыхода в эфир — не та стабильность, которую мы ищем. 

СПОСОБЫ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОНТЕНТА

Мы предпочитаем несколько способов предоставления контента. Однако предпочтение отдаем FTP. Если вы нам подходите, мы регистрируем Вас как исполнителя, и создаем на нашем сервере персональную папку исполнителя. К персональной папке Вам будет предоставлен логин и пароль. Для загрузки вы можете использовать любой FTP-клиент. Если вы не умеете пользоваться FTP — научитесь. Если совсем никак, можете использовать следующие сервисы: Mail облако, Google Drive.

Если ваше радио шоу стабильно не выходит в эфир в указанное время, вы предоставляете его позже, либо не предоставляете вовсе — мы снимаем ваше радио шоу с эфира без возможности возврата. Также поводом для снятия с эфира может быть нарушение указанных выше пунктов.